Ustadz Felix Siauw "Note Untuk yang pacaran saja"



Untuk yang pacaran saja:

Yang indah dari pacaran itu adalah:
1. Ada yang nemenin,
2. Ada yang dijadikan tempat curhat,
3. Ada yg bisa bantuin keuangan,
4. Ada yg dijadikan tempat melampiaskan syahwat,
5. Ada tempat saling kangen²an, saling cinta²an, dan sayang²an..
6. Anda lebih tau..

Indah nggak? Tentu saja Indah..
Tapi.. ngomong-ngomong, keindahan di atas kayak pasutri aja deh (pasangan suami istri). #Ehh
Udah illegal, nggak sah, plus nggak halal pula..

Indahnya sesaat, pas ujung-ujungnya ternyata bukan jodoh, akhirnya jadilah dirinya "mantan pacar" padahal kata ini hanya plesetan dari kata sesungguhnya, apa itu? "Bekas pacar"!

Suka yang second atau yang ori, bro and sis?
Ayo dipilih-dipilih.. Hehehe

Ada pula yang mengatakan, 'kan penjajakan pra-nikah. Emang harus dengan pacaran? Habis manis sepah dibuang..
Kayak buah durian dicoba dulu, terus orang lain coba juga..
Nggak ori lagi dong bro.. itupun kalau dicoba dikit terus dipilih, kalau nggak gimana?

Muslimah sejati, ibarat berlian..
Disimpannya di tempat yg aman, di dalam brangkas, dilindungi, dikunci, dirawat, hingga pemiliknya memuliakannya..
Kalau yang abal-abal, ibarat sandal, awalnya dibeli sangat mahal, tapi dipakai, terus dijemur di luar rumah, kadang ada anjing yang bawa kabur, atau mungkin diculik dengan sangat mudah oleh pencuri..

Jadi mau yang ori atau second.?

[www.globalmuslim.web.id]

Tulisan Terkait lainnya:




0 comments for Ustadz Felix Siauw "Note Untuk yang pacaran saja"

Leave comment

Gamis Murah

Hak Cipta Hanya Milik Allah SWT, Menyadur dan Menyebarkan isi Website ini Sangat di anjurkan | jawara web | seacrh engine | butik muslim | situs islam | islamic wallpaper | situs berita global