Ustdz Felix Siauw : "Gimana Kalo Nggak Pacaran..?"



https://si0.twimg.com/profile_images/1620311806/5.jpg_easy.jpg01. ada yg protes kmrn "gmn kl gak pacaran? emang beli kucing dlm karung? kan blm kenal? jgn su'udzann dong!" >> hehehe..

02. emang pacaran ngaruh sama kenalan? banyak orang yg pacaran tahunan trus nikah juga ternyata cere2 keneh (ceuk sunda mah) 
  03. liat aja artis2, pas pacaran nyanyi "menghitung hari" atau "kaulah segalanya" sgala macem, ehh.. pas nikah ganti lagu "sparuh jiwa pergi"
  04. faktanya pacaran bukan lebih banyak mengenal untuk masa depan, wong dari awal gak niatin ke masa depan, 'kenalan fisik' mungkin swt..
  05. liat aja orang pacaran, alesannya saling ngenal, nambah semangat, kayaknya banyakan galau-nya, banyakan nangisnya hehe.. (ayo ngaku)
  06. alesannya pacaran saling ngenal, tapi backstreet, halah, coba aja suruh ngadep bapaknya? berani? ktnya mau kenal? hayoo.. 
  07. dan kayaknya orang pacaran memang gak saling kenal, mottonya kan not talking, action only, gak ngomong2 banyak aksi, tiba2 halim hehe..
  08. pacaran saling ngenal? kalo kata2 ini bener, maka gak akan perceraian naik 100% di 2005-2010 dan gak akan aborsi juga 2,5 juta/tahun 
  09. justru pacaran bagai 'beli kucing dalam karung' karena sifat asli pasangan baru keliatan ketika udah nikah.. betul2.. ngeri.. [www.globalmuslim.web.id]

Tulisan Terkait lainnya:




0 comments for Ustdz Felix Siauw : "Gimana Kalo Nggak Pacaran..?"

Leave comment

Gamis Murah

Hak Cipta Hanya Milik Allah SWT, Menyadur dan Menyebarkan isi Website ini Sangat di anjurkan | jawara web | seacrh engine | butik muslim | situs islam | islamic wallpaper | situs berita global