Game yang Menghina Islam

Assalamualaikum sobat semuanya !!!

Salam Islam !!!! Kali ini saya akan share kepada sobat semuanya mengenai Game Yang Menghina Islam. Saya sebagai salah satu dari berjuta umat islamdi dunia, merasa memiliki kewajiban untuk menympaikan berita ini . Gameadalah salah satu hiburan yang sangat dan sangat digemari orang , apalagi remaja dan anak-anak. tapi tanpa kita sadari ... lewat permainan game tersebut kita telah di jajah oleh orang kafir. dijajah dalam hal waktu, yag bisa membuat kita lupa sholat, dijajah dalam hal keimanan.. melalui game,
orang-orang kafir secara tidak langsung menghipnotis kita, agar kita tertarik dengan apa yang kita mainkan, dan lama-kelamaan kita menggilainya, bahkan merasa bahwa apa yang dimainkan tersebut adalah nyata. Ok sob ,, nih ada beberapa game yang mungkin secara sengaja atau tidak telah menghina islam . Saya sangat prihatin sob ,, karen game2 ini ,, justru game yang disukai remaja dan anak-anak islam, bahkan saya mengaku dengan jujur .. pernah memainkan game ini dan sempat mengilainya.. Ya Allah Ampun ya Allah ''''. nih sob daftar game-gamenya :::
DEVIL MY CRY 3
Game yang Menghina Islam
Nah Game ini belom pernah saya mainkan sob ... secara garis besar game ini menceritakan seseorang yang bertugas untuk menentang syaitan , dan caranya adalah dengan memasuki sarang setan yang terdiri dari 12 pintu. Dan Mari kita lihat unsur penghinaanya.
Game yang Menghina Islam
Game yang Menghina Islam
Sobat bisa melihat pintu tersebut, pintu tersebut adalah jalan menuju alam setan. pertama kali saya lihat pintunya saya merasa biasa saja, tidak ada yang aneh. dan setelah saya bandingkan dengan gambar yang ini nih,,,
Game yang Menghina Islam
Sobat tau ini gambar apa ???? ini adalah Pintu Ka'bah..dengan sengaja pintu dalam game ini dibuat persis menyerupai pintu ka'bah. dengan maksud apa ... tidak lain dan tidak bukan adalah dengan maksud menghina kita semua umat islam, karena telah menyembah sarang setan (ka'bah). Mai kita telusuri lagi :::
Game yang Menghina Islam
Sobat bisa lihat dengan JELASS ,, gambar yang dilingkari tersebut adalah lafadz ALLAH.. Akankah sobat semua terima dengan penghinaan ini. kalo saya sangat tidak terima sob ...... lanjut ke game berikutnya ::::
CLIVE BARKER UNDYING
Game yang Menghina Islam
Game garapan EA Games ini juga belom pernah saya mainkan sob .. tapi saya sering melihat anak-anak kecil memainkan game ini dengan khusu dan serius sob ,, ya saya merasa maklum.. namanya juga anak kecil. tapi ternyata yang membuat mereka betah memainkan game ini adalah karena mereka digoda sama setan sob... secara tidak sadar mereka sambil bermain game juga sambil ditemanin setan. makanya betah sob.. game ini juga mengisahkan perlawanan terhadap setan. dan letak penghinaanya adalah di saat memasuki istana setan. terdapat lafadz Allah di dindingnya :::
Game yang Menghina Islam
Game yang Menghina Islam
Gambar diatas merupakan gambar istana setan. dan sobat bisa lihat sendiri. dengan jelasssss !!! terpampang tulisan arab dan Lafadz Allah. Nauzubillah... ini seolah-olah mengatakan bahwa siapa saja yang menyembah Allah adalah sekutu setan ... Atafirullah...semoga yang buat nih game di azab oleh Allah . Aminn !! Lanjut ke game berikutnya..
PRINCE OF PERSIA
Game yang Menghina Islam
Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang adalah Kawasan Iran,Irak,Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan islam, seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak ada unsur penghinaanya terhadap islam. tapi setelah di selidiki.. unsur penghinaanya adalah ::
Game yang Menghina Islam
Sobat bisa lihat pedangnya pangeran dastan.. bertuliskan Arab yang Artinya ''“Sebarkanlah ajaranku walau satu ayat pun” (Sabda Rasulullah SAW). lantas dimana unsur penghinaanya ??? didalam Game ini pangeran membunuh siapa saja yang menghalanginya ... dan membunuh prajurit-prajurit persia, tahukah sobat bahwa prajurit persia adalah muslim. secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Rasullulah yang disebarkan adalah ajaran membunuh. dan mengatakan bahwa umat islam adalah kaum barbar. Nauzubillahmindzalik..
GUITAR HERO 3
Game yang Menghina Islam
Orang yang memainkan game ini sob ,, dibuat mabukkk !!! seolah-olah merasakn lantunan lagu dan jingkrak-jingkrak seperti yang di game... tanpa mereka sadari .... Game ini menghina islam dengan Telak dan Jelas .. mari kita lihat ::::
Game yang Menghina Islam
Game yang Menghina Islam
Apakah sobat terima ???? kalo saya Sangat TIDAK terima... Lafdz ALLAH dengan jelas terpampang dilantai panggung dan di injak-injak.. dan coba sobat lihat latar belakang panggung adalah setan-setan semua. Nauzubillah .... semoga Allah yang maha perkasa menghukum dengan hukuman yang pedih ..
RESIDENT EVIL 4
Game yang Menghina Islam
Game yang bisa dibilang seru dan digemai remaja ini merupakan salah satu game yang menhina Islam sob ... di dalam Game ini diceritakan seorang yang bertugas mengemban misi menyelamatkan dunia dari ancaman zombie (mayat hidup) dan zombie disini adalah dikategorikan jahat dan wajib di bunuh. Unsur penghinaanya sebenarnya sudah ada sejak pertama kali main, tapi yang sangat Jelas adakah saat Leon memasuki Sarang Zombie . Pintu tersebut terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu Pintu Omar Bin Khattab, Masjid Nabawi. Mari kita lihat :::
Game yang Menghina Islam
Lambang Asli Iluminati pada pintu tersebut
Game yang Menghina Islam
di bawah ini adalah pintu Umar Bin Khattab
Game yang Menghina Islam
Gabungan dan Unsur penghinaannya adalah :
Game yang Menghina Islam
Game yang Menghina Islam
sangat jelas bukan ... gambar kaligrafi dari pintu umar bin khattab dibuat sama persis tanpa diubah Tulisan Kaligrafi yang Berlafadz Nabi Muhammad. dan di tindih dengan lambang iluminati .Nauzubillah...kita dapat mengambil kesimpulan bahwa sarang zombi , berpintu dengan lafadz Nabi Muhammad SAW, jadi maksud dari penghinaan ini adalah ,, kita semua umat islam pengikut nabi Muhammad SAW digambarkan zombie yang wajib dimusnahkan dari muka bumi. NAUZUBILLAHMINZALIK ...


ok sob ,,, itu tadi penelusuran saya tentang Game yang Menghina Islam. mari kita musnahkan game tersebut dengan cara tidak memainkannya, saya harap setelah sobat membaca artikel ini,, sobat memberitahukan kepada sobat-sobat yang lainnya yang belom tau,,, sebenarnya hampir semua game memiliki unsur yang sedikit menyinggung Islam, tapi saya rasa game yang telah saya bahas ini ,, sangat telak dan wajib dijauhi . wajib loh sob !!!! saran saya .. marilah kita menggunakan waktu dengan hal yang berguna ,,, sebelum saya mengetahui Game-game ini menghina Islam, saya juga seorang yang suka bermain game , tapi setelah saya menegetahuinya ,, degan jujur saya mengatakan ... saya mulai memilih-milih game untuk dimainakan. Ok sob terimakasih udah berkunjung ,, semoga bermnafaat ya ...
sumber : remaja sampit

Tulisan Terkait lainnya:




7 comments for Game yang Menghina Islam

  1. Illuminati (Anti-Kristus) adalah kelompok kepercayaan yang meyakini bahwa Lucifer adalah Juru Selamat sebenarnya... pengaruh dari kelompok ini begitu menancapkannya di dunia modern sekarang ini... anggota2 Illuminati mempunyai pengaruh dan posisi yang sangat strategis dalam dunia modern sekarang ini
    Mereka mencakup pemimpin2 negara2 maju, CEO-CEO dari berbagai perusahaan raksasa, Produser2, aktor maupun aktris Hollywood...
    Ide utama dari Illuminati ini adalah Sekularisme yang mencoba membuat dunia ini tunduk pada satu aturan yang akan memuluskan mereka menguasai dunia ini.
    Propaganda anti agama tidak hanya mengenai Islam saja . tetapi juga terhadap ajaran dan nilai2 dari agama lainnya terlebih terhadap Kristiani... (Oleh sebab itu mereka disebut dengan "ANTIKRISUS"...
    Jika kita mengacu pada theory konspirasi, Salah satu misi mereka adalah mengurangi populasi umat manusia didunia... mereka sadar bahwa 7 milyar umat manusia terlalu banyak bagi beban yang ditanggung oleh bumi ini... maka dari itu mereka membuat berbagai macam propaganda yang dapat membuat perpecahan diantara umat manusia.. baik itu perang antar etnis, perang antar agama, perang antar agama dan berbagai macam konfliknya...
    Saya setuju dengan penulis diatas..., GAME yang disebutkan diatas adalah permainan yang mendukung kekerasan.. sehingga tanpa sadar... jauh dibawah alam sadar kita telah tertanam sifat kekerasan yang begitu mendalam.. ini bisa kita lihat dinegara kita ... jika terjadi konflik.., acapkali kekerasan menjadi sebuah solusi dibandingkan musyawarah yang notabene merupakan warisan dari nenek moyang kita... (bahkan jauh sebelum agama datang ke Indonesia, bangsa kita telah mengenal kearifan lokal yang kita sebut dengan musyarawah)...
    Kiranya Umat beragama mempu melihat ini lebih cerdas dibandingkan menggunakan Fanatisme membabi buta yang hanya akan mengarahkan umat beragama menuju ke arah perpecahan seperti yang diinginkan oleh Kaum2 Illuminati...
    sejatinya Agama haruslah mampu membawa damai, kasih, dan kesejahteraan bagi para penganutnya.. tidak membawa para pengikutnya ke arah kebencian, kemurkaan dan sinisme ...
    Salam...

  2. Astaghfirullah.... selama ini gak pernah perhatikan.... trims infonya bro...

  3. thanks gan atas infonya elamaini saya main game tidak pernah teliti tapi hanya mementingkan seru apa engganya tapi ternyata di balik semua itu ada penghinaan terhadap islam

    Ane masukin dalam catatan Game Black list

  4. bukankah yahudi memang seperti itu?membuat umat dunia lalai agar mereka bisa menguasai dunia dengan mudah salah satu caranya dengan game, mereka pandai membuat semua hal... semoga kita selalu dalam lindunganNya

  5. Padahal Resident Evil 4 gamenya lumayan seru, ternyata...........
    Masya Allah...
    Gak lagi-lagi dah mainin itu game...

  6. wah mantab ni sistem buat mempengaruhinya... maklum lah orang2 yahudi seperti itu emang sudah dari jaman dulu.
    biarkan lah orang2 yahudi itu mau bkin game apapun yang penting iman dan takwa kita kpd allah SWT jangan sampai luntur.

  7. untung saya g punya video game kayak PS1-3 coz cuma punya sega itupun udah ruksak....

Leave comment

Gamis Murah

Hak Cipta Hanya Milik Allah SWT, Menyadur dan Menyebarkan isi Website ini Sangat di anjurkan | jawara web | seacrh engine | butik muslim | situs islam | islamic wallpaper | situs berita global